HOT TOPICS

2021/4/07 wed

季節の料理で、旬の味覚を味わおう。『2416MARKET PASTA&』

2416MARKET PASTA&から新メニューが登場

三浦にある「丸清製麺所」オリジナルの生パスタをメインに、地元の旬なお野菜や食材を使用したお料理、レモネードが楽しめるオールデイダイニング『2416MARKET PASTA&(2416 マーケット パスタアンド)』に新たなメニューが加わります。
新たな4種のパスタと、2種のデザートをぜひ2416MARKET PASTA&に味わいにきてくださいね。

4月1日よりスタートする、新しい6種のメニュー

・神奈川県産釜揚げシラスとミックスリーフのペペロンチーノ

今が旬の釜揚げシラスと、ミックスリーフをたっぷりとのせたペペロンチーノです。

・生ハムとアスパラの熊澤酒造酒粕クリーム

湘南唯一の蔵元『熊澤酒造』の雑味が少ない酒粕を使ったクリームパスタです。

・井出農園トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ

さっぱりと食べられるカプレーゼパスタは、湘南で90年の歴史を持つトマト農家『井出トマト農園』の目にも鮮やかなトマトを使用しています。

・横浜市場直送の真鯛、ムール貝と旬野菜のスープ仕立てパスタ

ムール貝と旬のお野菜、横浜市場から直接仕入れた真鯛を使った、魚介の旨みたっぷりの食べ応えあるスープパスタです。

・リコッタチーズとキウイ&リンゴのクレープ

鎌倉のコンフィチュール専門店『Romi-Unie Confiture』いがらし ろみさん監修のクレープ。
キウイとリンゴを使ったコンフィチュールを使用し、マリネしたキウイがトッピングされた爽やかな風味のクレープです。

・海老名市産いちごのパフェ

完熟した香り高い海老名いちごを使ったパフェが、いちごが旬の今だけ限定で登場します。

2416MARKET PASTA&

OPEN HOUR:11:00 – 20:00 (LO 19:30)
TEL:045-290-2416
HP:https://www.2416market.jp/c_pasta.html
IG:https://www.instagram.com/2416market/