HOT TOPICS
2021/4/07 wed
季節の料理で、旬の味覚を味わおう。『2416MARKET PASTA&』
2416MARKET PASTA&から新メニューが登場
三浦にある「丸清製麺所」オリジナルの生パスタをメインに、地元の旬なお野菜や食材を使用したお料理、レモネードが楽しめるオールデイダイニング『2416MARKET PASTA&(2416 マーケット パスタアンド)』に新たなメニューが加わります。
新たな4種のパスタと、2種のデザートをぜひ2416MARKET PASTA&に味わいにきてくださいね。
4月1日よりスタートする、新しい6種のメニュー
・神奈川県産釜揚げシラスとミックスリーフのペペロンチーノ
今が旬の釜揚げシラスと、ミックスリーフをたっぷりとのせたペペロンチーノです。
・生ハムとアスパラの熊澤酒造酒粕クリーム
湘南唯一の蔵元『熊澤酒造』の雑味が少ない酒粕を使ったクリームパスタです。
・井出農園トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ
さっぱりと食べられるカプレーゼパスタは、湘南で90年の歴史を持つトマト農家『井出トマト農園』の目にも鮮やかなトマトを使用しています。
・横浜市場直送の真鯛、ムール貝と旬野菜のスープ仕立てパスタ
ムール貝と旬のお野菜、横浜市場から直接仕入れた真鯛を使った、魚介の旨みたっぷりの食べ応えあるスープパスタです。
・リコッタチーズとキウイ&リンゴのクレープ
鎌倉のコンフィチュール専門店『Romi-Unie Confiture』いがらし ろみさん監修のクレープ。
キウイとリンゴを使ったコンフィチュールを使用し、マリネしたキウイがトッピングされた爽やかな風味のクレープです。
・海老名市産いちごのパフェ
完熟した香り高い海老名いちごを使ったパフェが、いちごが旬の今だけ限定で登場します。
2416MARKET PASTA&
OPEN HOUR:11:00 – 20:00 (LO 19:30)
TEL:045-290-2416
HP:https://www.2416market.jp/c_pasta.html
IG:https://www.instagram.com/2416market/